LO MÁS FRESCO ...

CONSEJOS E IDEAS PARA CONSERVAR EL MEDIO AMBIENTE

Porque la salud no es solo personal, salud es también cuidar del lugar donde vivimos, de la casa donde habitamos ... todos somos Tierra y planeta solo tenemos uno ... entre todos podemos conservarlo tan hermoso como es. ¡ ÁNIMO Y A POR ELLO!

NOVIEMBRE 2013

Lo más fresco de este mes nos viene desde el mercado, por que está lleno hasta los topes de cosas ricas y  en su punto, toma nota que vas a disfrutar:


alimentos_nov2 

Frutas

Aguacate, Caqui, Chirimoya, Granada, Kiwi, Limón, Mandarina, Mango, Manzana, Naranja, Pera, Plátano, Pomelo y Uva.

 




alimentos_nov3 

Verduras y hortalizas

Acelga, Ajo, Alcachofa, Apio, Berenjena, Brócoli, Calabacín, Calabaza, Cardo, Cebolla, Col lombarda, Coliflor, Endibia, Escarola, Espinaca, Guisante, Judía verde, Lechuga, Nabo, Pepino, Pimiento, Puerro, Rábano, Remolacha, Repollo, Tomate y Zanahoria.




Recuerda amiguete, comer alimentos de temporada es bueno para el medio ambiente y para tu salud, ya que los alimentos están en su punto óptimo de maduración, cargados a tope de nutrientes y vitaminas, al tiempo que los consumimos cuando la naturaleza, que es la más sabia de todos nosotros, nos dice, compra a productores locales que son los que más saben y los que mejor cuídan el territorio en el que vivimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario